中超直播网

图片
气象预警
国务院信息:
省政府信息:
党建纪检
当前位置:首页/党建纪检
中超直播网召开2019年度基层党支部书记集中述职评议会
[作者:气象局管理员发布时间:2020-01-08 15:23来源:中超直播网]

为进一步增强党支部书记管党和履职能力,充分发挥党建引领作用,近日,中超直播网在四楼会议室召开2019年度党组织书记抓基层党建述职评议会议。市局党组书记、局长张成稳同志主持会议,市委农工委毕绍亮书记到场进行指导。

会上,党总支书记及各支部书记共7名同志从“履职情况”、“存在问题”、“下一步打算”三个方面就一年来履行抓党建政治责任情况进行述职。党组书记、局长张成稳听取述职发言,并逐一点评,体现了全面从严治党的鲜明态度、坚定决心。

毕书记对我局党支部书记集中述职工作给予肯定,并指出:要坚持以“抓好党建是本职、不抓党建是失职”的理念,促进党建与中心工作进一步融合,努力提升党务干部综合素质,创新开展党的各项活动,对存在的问题认真整改落实。

张成稳同志作总结发言,强调各支部要狠抓党建主体责任的落实,围绕中心工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,抓好整改落实,推动基层党建工作提质增效,为昆明在全省率先建成一流的气象保障服务体系提供坚强的政治保证。

党组班子成员、各支部书记及委员、市党代表、党员代表、普通职工共计30余人参加会议。