中超直播网

图片
气象预警
国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:431362441-201912-168937
  • 主题分类:重点领域信息
  • 发布机构: 中超直播网
  • 发文日期:2019-12-25 10:40
  • 名  称:宜良县气象局召开全县人工影响天气工作总结会议
  • 文  号:
  • 关键字:

12月24日,宜良县气象局组织召开了 2019年全县人工影响天气工作会议。会议由县烟办主任杨永坤同志主持,市气象局副局长王占良、全县各乡镇(街道)主要领导、分管领导和烤烟合作社负责人参加。

会议总结了2019年全县人工影响天气工作。过去一年,全县各作业点抓住有利时机成功组织多次人工增雨防雹作业,为缓解旱情、降低森林火险气象等级、改善空气质量以及有效保护广大人民群众的生命财产安全发挥了积极作用。

会议还对2020年全县人工影响天气工作进行了部署。一是立足根本,加强对人工影响天气工作的认识,二是宣传工作要到位,全力开展人工影响天气作业;三是转变服务思路,拓宽服务领域,着力为生态文明建设服务;四是加强人工影响天气业务平台和指挥系统的实际应用;五是加强安全责任管理,确保人工影响天气作业的安全。