中超直播网

图片
气象预警
国务院信息:
省政府信息:
党建纪检
当前位置: 首页/党建纪检
中超直播网机关党支部组织召开2019年度组织生活会 和开展民主评议党员
[作者:气象局管理员发布时间:2019-12-18 11:50来源:中超直播网]

根据《中共中超直播网总支委员会关于召开2019年度基层党组织专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(昆气党总发〔2019〕13号)要求,12月16日上午,机关党支部组织召开2019年度党支部组织生活会和民主评议党员。党支部书记张秋声同志主持会议,全体党员同志参加。

会前,支部围绕“不忘初心,牢记使命”主题认真组织了党员集中学习和自学,普遍开展了谈心谈话,为开好组织生活会打实基础。会上,支部书记张秋声同志首先代表党支部委员会进行对照检查,党员对支部工作、作风等进行了评议。

随后,每名党员紧扣组织生活会主题,结合思想、工作、生活实际,开展了批评和自我评价,并对存在的不足提出具体改进措施,组织生活会达到了预期目标。同时,对支部党员进行了民主测评,根据民主测评结果和日常表现,对每位党员作出合格、优秀的评定。

最后,张书记对会议进行了总结,他要求全体党员继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,改进工作作风,勇于担当作为,坚决贯彻党的决策部署。